|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
25/04/2019 |
Data da última atualização: |
25/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TONIATO, A. K.; CECATO, U.; DUARTE, C. F. D.; HUNGRIA, M.; FERNANDES, H. J.; BISERRA, T. T.; SELLA, M. A. Z.; BARREIROS, A. R. D. |
Afiliação: |
UEM; UEM; UEM; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; UEMS; UEM; UEM; UEM. |
Título: |
Valor nutritivo do capim-Paiaguás (Urochloa brizantha cv. BRS Paiaguás) inoculado com bactérias promotoras do crescimento vegetal e doses de nitrogênio. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais... Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018. trab. 0873. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Capim; Inoculante; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
Urochloa brizantha. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196436/1/trab-0873.pdf
|
Marc: |
LEADER 00972nam a2200229 a 4500 001 2108505 005 2019-04-25 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTONIATO, A. K. 245 $aValor nutritivo do capim-Paiaguás (Urochloa brizantha cv. BRS Paiaguás) inoculado com bactérias promotoras do crescimento vegetal e doses de nitrogênio.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais... Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018. trab. 0873.$c0873 650 $aUrochloa brizantha 650 $aCapim 650 $aInoculante 650 $aValor Nutritivo 700 1 $aCECATO, U. 700 1 $aDUARTE, C. F. D. 700 1 $aHUNGRIA, M. 700 1 $aFERNANDES, H. J. 700 1 $aBISERRA, T. T. 700 1 $aSELLA, M. A. Z. 700 1 $aBARREIROS, A. R. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
02/09/2011 |
Data da última atualização: |
02/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
NUNES, M. H. G. |
Afiliação: |
MARCELO HENRIQUE GIORDANO NUNES. |
Título: |
Eficiência alimentar e características da carcaça e da carne de novilhos de diferentes genótipos terminados em dois sistemas alimentares. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
2011. |
Páginas: |
80 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Fernando Flores Cardoso, Embrapa Pecuária Sul. |
Palavras-Chave: |
Bovino de Corte; Consumo Alimentar Residual. |
Thesagro: |
Carcaça; Consumo Alimentar; Conversão Alimentar; Cruzamento; Gado de Corte. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00748nam a2200205 a 4500 001 1899556 005 2019-04-02 008 2011 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aNUNES, M. H. G. 245 $aEficiência alimentar e características da carcaça e da carne de novilhos de diferentes genótipos terminados em dois sistemas alimentares. 260 $a2011.$c2011 300 $a80 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Fernando Flores Cardoso, Embrapa Pecuária Sul. 650 $aCarcaça 650 $aConsumo Alimentar 650 $aConversão Alimentar 650 $aCruzamento 650 $aGado de Corte 653 $aBovino de Corte 653 $aConsumo Alimentar Residual
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|